Evento exclusivamente empresarial | 8 y 9 de septiembre 2021

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿Quiénes somos?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en la calle de Narciso Mendoza # 9, Colonia Gral. Manuel Ávila Camacho, C. P. 53910, en Naucalpan, Estado de México; Es responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus siglas LFPDPPP, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, en adelante “Ley de Datos”.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, con quiénes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web https://www.amedirh.com.mx o enviando un correo electrónico a: contactoarco@amedirh.com.mx

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que obtenemos de usted, son con la finalidad principal de:

Registrar su participación en el Congreso Internacional de Recursos Humanos que se llevará a cabo los días 8 y 9 de septiembre del año en curso. Otorgarle acceso a las conferencias y área de exposición, verificar su acceso digital y de proceder, llevar a cabo su proceso de facturación.
De manera adicional, utilizaremos sus datos personales con las finalidades secundarias que nos permitan brindarle una mejor atención y servicio, los cuales pueden ser con el fin de: Prospección comercial, publicidad de eventos; correos informativos, encuestas de calidad y divulgación del congreso en medios electrónicos e impresos.
Para las finalidades señaladas, se recabarán los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Puesto, Empresa para la que trabaja, datos fiscales, datos bancarios a través de los cuales se realizará el pago de su participación en el congreso.

¿Cómo garantizamos el correcto tratamiento de sus datos personales?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), consiente de la importancia de su privacidad; Ha implementado un Sistema de Gestión en Seguridad de Datos Personales con la finalidad asegurar el tratamiento correcto de sus datos personales y poder garantizar el cumplimiento de los principios rectores de la Ley de Datos, la atención a sus derechos, y tener las mejores prácticas en seguridad y confidencialidad.

Trasnferencia de sus derechos personales

Se le informa que sus datos personales serán transferidos a personas físicas y/o morales distintas a AMEDIRH. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos personales se encuentran:

  1. Empresas patrocinadoras a fin de poder enviarle distintas promociones y ofrecerle sus productos y/o servicios.

Ejercicio de sus Derechos ARCO

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros o revocar o limitar el consentimiento que nos haya otorgado, el Titular deberá enviar una solicitud en escrito libre de ejercicio de sus Derechos ARCO, cumpliendo los requisitos establecidos en Ley de Datos, al correo electrónico contactoarco@amedirh.com.mx con el fin de poder dar seguimiento y atender su Solicitud en los plazos establecidos en la Ley de Datos.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.(AMEDIRH) le hace de su conocimiento que en caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la página web https://www.amedirh.com.mx/

Fecha de última actualización: Abril 2021

Patrocinadores
Diamante
COMPUTRABAJO
CREDITAS
PROSCI
ADECCO
Oro
Plata
MACH
LOCKTON
Interesse
armstrong
Alianzas
Copyright© 2021 Todos los derechos reservados
Congreso Internacional de Recursos Humanos AMEDIRH