Evento exclusivamente empresarial
5 y 6 de septiembre 2018
Centro CitiBanamex

Aviso de privacidad

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en Cerrada Palomas No. 44, Colonia Reforma Social, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recabamos sus datos personales (Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja, domicilio y fotografías durante el evento), con el fin principal de inscribirse al Congreso Internacional de Recursos Humanos organizado por la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH);

Las fotografías serán utilizadas por AMEDIRH, única y exclusivamente, para promoción y divulgación del Congreso.

Los fines secundarios para los cuales se tratarán sus datos personales son:

a) En caso de que usted lo autorice en el registro al evento, de enviar información de los proveedores que participan en el Congreso así como que ellos lo contacten directamente.

b) Para fines publicitarios de la AMEDIRH con correos informativos así como promoción de los eventos que realiza a lo largo del año.

2. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

3. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH)se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.amedirh.com.mx.

5. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

6. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

Atentamente
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.(AMEDIRH)

Patrocinadores

logo manpower
logo edenred
logo jobfit
logo sivale
logo cdg
logo infoblock
logo sodexo
logo mercer
logo holastaff
logo timeweb
logo tec monterrey itesm
logo ascendo
logo icami
logo opentech
logo armstrong

Patrocinadores

Diamante

logo manpower
logo occ mundial
logo gin group

Platino

Oro

logo edenred
logo cdg business
logo sivale
logo jobfit
logo worken
logo fonacot
logo dch
logo bumeran
logo shl slogan
logo talisis
logo tengo broxel

Delta

logo infoblock
logo mercer
logo holastaff
logo foodsol kleensol
logo circulo laboral
logo game learn

Plata

logo timeweb
logo tec monterrey itesm
logo ascendo
logo icami
logo evaluatest brive
logo opentech
logo adsourcing
logo medix
logo fresno
logo monk
logo armstrong
logo fundacion univ empresa fue
logo blindata
logo snac
logo banorte
logo estratia

Alianzas

logo alanza amex
logo alanza pepsico
logo alanza rentable
logo alanza revista consultoria
logo alanza sener
logo alianza grupo ejecutivo
logo alianza merca
AMEDIRH
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Copyright© 2018 Todos los derechos reservados