Evento exclusivamente empresarial
11 y 12 de septiembre 2019

Aviso de privacidad integral

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES “LFPDPPP” de fecha 5 de julio de 2010, se emite el siguiente Aviso de Privacidad:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en la calle de Narciso Mendoza # 9, Colonia Gral. Manuel Ávila Camacho, C. P. 53910, estado de México; es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad.

DATOS PERSONALES

AMEDIRH recabará de usted los "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ya sea, (in) directa o personalmente (o) a través de su formulario de contacto en su página oficial web
https://www.amedirh.com.mx/contacto

Los datos recabados son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales, adoptando medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes:

  • Nombre / Apellidos
  • Teléfono
  • Puesto
  • Edad
  • Datos Bancarios Domicilio
  • Correo Electrónico
  • Empresa donde trabaja
  • Fotografía y/o Video
  • Datos Fiscales

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad Primaria
  • Identificación y contacto
  • Registro de participación
  • Reservación de stand
  • Firma de contrato de arrendamiento
  • Calidad entrega y recepción de stand
  • Expedición de gafete
  • Control de acceso
  • Registro de visitas a los stand
  • Ingreso a conferencias
  • Entrevistas dentro del congreso
  • Afiliarse como socio
  • Actividades empresariales de Networking
  • Entrega de reconocimientos
  • Promoción y divulgación del congreso
  • Facturación de servicios
  • Barra de consultoría
  • Registro a la APP
  • Atención a proveedores
  • Atención sobre las políticas de privacidad
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad Secundaria
  • Prospección comercial
  • Publicidad de eventos
  • Correos informativos
  • Publicaciones en revista digital
  • Divulgación del congreso en medios electrónicos e impresos.
  • Encuestas de calidad

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) ha establecido procedimientos especiales ante el tratamiento de datos personales, estableciendo medidas específicas como:

  • Informarle en tiempo y forma sobre el tratamiento de sus datos personales.
  • Asegurarse de cumplir con los principios deberes y obligaciones en el tratamiento de sus datos personales.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad a efecto de asegurar la confidencialidad y privacidad de sus datos personales.
  • Programas de concientización, capacitación y evaluación a todo el personal de AMEDIRH.
  • La implementación de un sistema de gestión en seguridad de datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

  • Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.

  • Si el Titular proporcionó sus datos verbalmente, físicamente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha entregado sus datos correctos y verídicos manifestando su consentimiento expreso del uso de dicha información

DATOS SENSIBLES

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, NO recabará y tratará datos sensibles, u otros datos considerados sensibles o convenientes para los fines arriba señalados. En caso necesario de solicitarle datos personales sensibles, estos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios señalados en este  aviso de privacidad y la legislación en materia de protección de datos, así como sus  reglamentos y normativa aplicable en estricto cumplimiento.

VIDEOVIGILANCIA

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Centro Expositor podrá ser video grabada por cámaras de seguridad “CCTV” bajo la responsabilidad del Centro Expositor.

  • Las Imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia son utilizadas con fines de seguridad, disuasión, prevención y monitoreo de calidad al interior y exterior de las instalaciones.
  • Así mismo las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión CCTV serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.
  • Su imagen es almacenada en un DVR/NVR/SERVIDOR y borrado acorde a la política de seguridad del centro expositor, la cual puede ser revisada en caso de alguna situación insegura reportada y de comprobarse un hecho ilícito; puede ser trasferible a las autoridades competentes con la respectiva denuncia.

TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por AMEDIRH y a observar el presente Aviso de Privacidad.

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. y/o sus Encargados podrán transferir los datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, ya sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen dependencias de gobierno, federales, estatales y municipales, así como a cualquier empresa del mismo grupo o aquellos que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. considere necesario o conveniente comunicar por una relación contractual de atención a titulares de los datos personales; esta comunicación se da manteniendo su estricta confidencialidad y responsabilidad entre las partes involucradas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Secretaria de Hacienda y Crédito Público

México

Cumplir con las obligaciones fiscales

Soluciones en Registro y Eventos

México

Registro de Asistencia al congreso

Servicios de Emergencias

México

Atención de Emergencias

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su registro en el listado de exclusión “Registro de Limitación LMU-Pd”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (0155) 51 40 22 00 o enviar un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o notificación por escrito entregado en el domicilio del responsable.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio del responsable descrito en este aviso de privacidad por medio de un escrito libre o formato de derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 especificando el (los) derecho (s) a ejercer y, adicionalmente le solicitamos la siguiente información en original y copia:

  1. Nombre del titular
  2. Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
  4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0155) 51 40 22 00 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto y atención son los siguientes:

Responsable:
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.

Departamento de Protección de Datos Personales:
Departamento de Protección de Datos Personales

Domicilio:
Calle de Narciso Mendoza # 9, Colonia Gral. Manuel Ávila Camacho, C. P. 53910, estado de México.

Teléfonos:
(0155) 51 40 22 00

Correo Electrónico
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet: Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, actualización de nuestras políticas de privacidad. Y podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de AMEDIR o cualquier otra causa a entera discreción. En tal caso las modificaciones estarán disponibles en las oficinas señaladas en este aviso.

BUENAS PRÁCTICAS

En la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) hemos implementado un sistema de gestión en seguridad de datos personales para asegurar su privacidad y confidencialidad de los datos personales; sin embargo  le informamos que en caso  de haber ejercido sus Derechos ARCO ante AMEDIRH por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad Integral, y usted  considera que en su atención ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

Para mayor información sobre sus derechos le sugerimos visitar la página oficial del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI): http://inicio.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: Mayo 2019

Patrocinadores

Diamante

logo manpower
logo indeed

Platino

logo evaluatest brive
logo occ

Oro

logo sivale
logo worken
logo cdg
logo edenred
logo gympass

Delta

logo reddin
logo circulo laboral
logo infoblock
logo bfc
logo service now

Plata

logo icami
logo timeweb
logo ascendo
logo tec monterrey itesm
logo snac
logo game learn
logo medix
logo worcket
logo armstrong
logo oracle
logo banorte
AMEDIRH

Contáctenos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Copyright© 2019 Todos los derechos reservados