POR PRIMERA VEZ TOTALMENTE DIGITAL
Evento exclusivamente empresarial  |  9 y 10 de septiembre 2020

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES “LFPDPPP” de fecha 5 de julio de 2010, se emite el siguiente Aviso de Privacidad:

¿Quiénes somos?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en la calle de Narciso Mendoza # 9, Colonia Gral. Manuel Ávila Camacho, C. P. 53910, Estado de México; Es responsable del manejo, tratamiento y resguardo de sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus siglas LFPDPPP, su Reglamento y demás disposiones aplicables (en adelante Ley de Datos).

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web https://www.amedirh.com.mx o enviando un correo electrónico a: [email protected]

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que obtenemos de usted, son con la finalidad principal de:

Registrar su participación en el Congreso Internacional de Recursos Humanos Digital que se llevará a cabo los días 09 y 10 de septiembre del año en curso. De proceder, llevar a cabo su proceso de facturación, otorgar su acceso a las conferencias y expositores,  promover y divulgar las actividades dentro  del congreso en medios impresos y electrónicos.

De manera adicional, utilizaremos sus datos personales con las finalidades secundarias que nos permitan brindarle una mejor atención y servicio de los cuales pueden ser con el fin de: Prospección comercial, publicidad de eventos; correos informativos, encuestas de calidad y divulgación del congreso en medios electrónicos e impresos.

Para las finalidades señaladas, se recabarán los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico, Puesto, Empresa para la que trabaja, datos fiscales, datos bancarios.

¿Cómo garantizamos el correcto tratamiento de sus datos personales?

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), consiente de la importancia de su privacidad; Ha implementado un Sistema de Gestión en Seguridad de Datos Personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas conforme a la “Ley de Datos”, con la finalidad asegurar el tratamiento correcto de sus datos personales y poder garantizar el cumplimiento de los principios rectores de la Ley, la atención a sus derechos, protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados y tener las mejores prácticas en seguridad y confidencialidad.    

¿Qué derechos tengo como titular de derechos personales? ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Queremos recordarle que usted como titular de sus datos personales o su representante legal, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico: [email protected]

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la “Ley de Datos”, misma que deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos arco; y
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Su solicitud deberá ser realizada acreditando su identidad y acompañando su solicitud con copia de su identificación vigente o en su caso, poder o personalidad de su representante legal.

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.(AMEDIRH) le hace de su conocimiento que en caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la página web https://www.amedirh.com.mx/

Fecha de última actualización: Junio 2020

PATROCINADORES
Diamante
Si Vale
Tecnológico de Monterrey
Adecco
Gamelearn
OCC Mundial
Gympass
Aira
ManpowerGroup
Oro
Bechapra
TimeWEB
Edenred
Workday
Plata
Gourmetrica
Grupo Sistemas
Revitalización Organizacional
ALIANZAS
Revista Consultoria
Recursos Humanos TV
Factor Capital Humano
wpChatIcon
Congreso AMEDIRH