Evento exclusivamente empresarial
5 y 6 de septiembre 2018
Centro CitiBanamex

Aviso de Privacidad para navegar en la APP de AMEDIRH, A.C.

Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), con domicilio en Cda. Palomas No. 44, Colonia Reforma Social, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, es responsable de recabar sus  datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales a Recabar:
Los datos personales que usted como titular, proporcione a AMEDIRH, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos Personales de Identificación y de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, empresa en la que trabaja (opcional), puesto que desempeña (opcional) y nombre de usuario en redes sociales (opcional).

AMEDIRH tratará sus datos personales solo por el tiempo permitido por La Ley.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales:
AMEDIRH, recabará sus  datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Estar en comunicación dentro de la APP
  • Envío de notificaciones relacionadas con el contenido APP

Transferencia de sus Datos Personales:
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de AMEDIRH.

Derechos del Titular de los Datos Personales:
En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad.

Dicho escrito podrá ser presentando mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la Ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que se ha expresado anteriormente.

Medidas de seguridad:
Para la protección de sus Datos Personales hemos implementado, en términos del Reglamento las medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas con el objeto de evitar pérdidas, daño, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales así como acotar los mayores riesgos posibles.

Cambios al Aviso de Privacidad:
AMEDIRH se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cuando éste sea actualizado o incluya cambios sustanciales se hará de su conocimiento a través de la página web: http://www.amedirh.com.mx/

Consentimiento
Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad y el tratamiento que se le dará a mis datos personales.

  • He leído y acepto los términos establecidos en el Aviso de Privacidad.
  • He leído y NO acepto los términos establecidos en el Aviso de Privacidad.

*Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos    contenidos en el presente aviso de privacidad.

Patrocinadores

logo manpower
logo edenred
logo jobfit
logo sivale
logo cdg
logo infoblock
logo sodexo
logo mercer
logo holastaff
logo timeweb
logo tec monterrey itesm
logo ascendo
logo icami
logo opentech
logo armstrong

Patrocinadores

Diamante

logo manpower
logo occ mundial
logo gin group

Platino

Oro

logo edenred
logo cdg business
logo sivale
logo jobfit
logo worken
logo fonacot
logo dch
logo bumeran
logo shl slogan
logo talisis
logo tengo broxel

Delta

logo infoblock
logo mercer
logo holastaff
logo foodsol kleensol
logo circulo laboral
logo game learn

Plata

logo timeweb
logo tec monterrey itesm
logo ascendo
logo icami
logo evaluatest brive
logo opentech
logo adsourcing
logo medix
logo fresno
logo monk
logo armstrong
logo fundacion univ empresa fue
logo blindata
logo snac
logo banorte
logo estratia

Alianzas

logo alanza amex
logo alanza pepsico
logo alanza rentable
logo alanza revista consultoria
logo alanza sener
logo alianza grupo ejecutivo
logo alianza merca
AMEDIRH
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Copyright© 2018 Todos los derechos reservados