Evento exclusivamente empresarial
11 y 12 de septiembre 2019

Aviso de Privacidad para navegar en la APP de AMEDIRH, A.C

Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), con domicilio en Av. Narciso Mendoza 9, Col. Manuel Ávila Camacho, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53910, es responsable de recabar sus  datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Datos Personales a Recabar:
Los datos personales que usted como titular, proporcione a AMEDIRH, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos Personales de Identificación y de Contacto: Nombre completo, correo electrónico, empresa en la que trabaja (opcional), puesto que desempeña (opcional) y nombre de usuario en redes sociales (opcional).

AMEDIRH tratará sus datos personales solo por el tiempo permitido por La Ley.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales:
AMEDIRH, recabará sus  datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Estar en comunicación dentro de la APP
  • Envío de notificaciones relacionadas con el contenido APP

Transferencia de sus Datos Personales:
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de AMEDIRH.

Derechos del Titular de los Datos Personales:
En todo momento, Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o instruirnos a CANCELARLOS cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad.

Dicho escrito podrá ser presentando mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la Ley.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que se ha expresado anteriormente.

Medidas de seguridad:
Para la protección de sus Datos Personales hemos implementado, en términos del Reglamento las medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas con el objeto de evitar pérdidas, daño, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales así como acotar los mayores riesgos posibles.

Cambios al Aviso de Privacidad:
AMEDIRH se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Cuando éste sea actualizado o incluya cambios sustanciales se hará de su conocimiento a través de la página web: http://www.amedirh.com.mx/

Consentimiento
Manifiesto que he leído el presente Aviso de Privacidad y el tratamiento que se le dará a mis datos personales.

  • He leído y acepto los términos establecidos en el Aviso de Privacidad.
  • He leído y NO acepto los términos establecidos en el Aviso de Privacidad.

*Si usted no manifiesta su oposición, se entiende que ha leído y acepta los términos    contenidos en el presente aviso de privacidad.

Patrocinadores

Diamante

logo manpower
logo indeed

Platino

logo evaluatest brive
logo occ

Oro

logo sivale
logo worken
logo cdg
logo edenred
logo gympass

Delta

logo reddin
logo circulo laboral
logo infoblock
logo bfc
logo service now

Plata

logo icami
logo timeweb
logo ascendo
logo tec monterrey itesm
logo snac
logo game learn
logo medix
logo worcket
logo armstrong
logo oracle
logo banorte
AMEDIRH

Contáctenos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Copyright© 2019 Todos los derechos reservados